1月Cメニュー

2020-01-16 Thu 19:27
いつも西宮ガーデンズスタジオをご利用いただきありがとうございます。
今月大人気のえびのビスク風グラタンはもう受けられましたか^ ^
殻つきの甘エビを身も殻も余すことなくすべて使い、えびのからや味噌をバターで炒めて取ったえびのブイヨンをベースに生クリーム、チーズ、甘エビたっぷりのビスク風グラタンを作ります。皆さん本格的だけど家で出来そう!ぜひ作りたいとおっしゃって帰ります。
ご予約まだの方はお急ぎ下さい。
幸いCメニューなので月末までみっちりと開講しております。
ご予約お待ちしてます!

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne